آخر الأخبار

حظر تجوال في البوكمال على خلفية مقتل قيادي في الأمن العام

نهر ميديا-ديرالزور

نشب اشتباك بين دورية للأمن العام ومجموعة مسلحة في حيّ الكتف بمدينة البوكمال، مساء أمس، نتج عنه مقتل قيادي في الأمن العام وأحد المسلحين، حسب ما أفاد مراسل شبكة نهر ميديا.

وقال مراسلنا إنّ اشتباكاً نشب بعد مداهمة قوة للأمن العام أحد المنازل في حي الكتف بالبوكمال، تتحصن داخله مجموعة مسلحة مجهولة، وعند وصول الأمن قاومت المجموعة الدورية لينشب اشتباك نتج عنه مقتل قيادي في الأمن العام يدعى “حمزة مهنا الدبس” ومقتل أحد المسلحين “حمزة عماد السلمان”.

وعلى إثر الحادثة، أعلن الأمن العام عن حظر تجوال عام في مدينة البوكمال ومنع الدخول للمدينة أو الخروج منها خوفا من وقوع صدام بين عائلتي القتيلين كونهما من ذات المنطقة.

وأشار إلى أنّ وجهاء عشائر حاولوا التدخل في محاولة لحل المشكلة، وتم إزالة حظر التجوال مع انتشار كثيف للأمن في شوارع الرئيسة في مدينة البوكمال، ومنع الدخول أو الخروج من المدينة.

يذكر أنه تم تعين المقدم “صبحي المداد” قائداً للشرطة في مدينة البوكمال يوم أمس.

بإمكانك البحث أيضاً عن،

حملة لبلدية الرقة ضد الباعة الجوالين وأصحاب البسطات

نهر ميديا – الرقة شنت دوريات الضابطة التابعة لبلدية الشعب في الرقة، صباح اليوم، حملة …