آخر الأخبار

داعـ ـش يوقع الميليـ ـشيات الإيرانية بكمين محكم شرقي دير الزور

نهر ميديا – دير الزور

تعرضت مجموعة تابعة لميليشيا “الحرس الثوري الإيراني” لكمين مسلح نفذه عناصر من تنظيم “داعش” في بادية ريف دير الزور الشرقي، فجر اليوم الأحد، وفق ما أفاد به مراسل نهر ميديا.

وقال مراسلنا إن ثلاثة عناصر من ميليشيا “الحرس الثوري” قتلوا جراء انفجار لغم أرضي على آلية نوع “بيكاب”، في بادية مدينة العشارة، وهم (أيهم عبد الوهاب العكلة، وعبد الكريم أحمد العكلة، وحمزة حسين عماد البطران).

وأضاف المراسل أن مجموعة من قوات الأسد والميليشيات الإيرانية توجهوا إلى موقع الانفجار، حيث فاجئهم التنظيم بكمين نصبته خلاياه في بادية مدينة القورية قبل وصولهم للمكان.

وأسفر الكمين عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر المؤازرة عرف منهم “محمد صلح الحمود” أحد عناصر الأمن العسكري، وهو من مدينة الميادين.

كما تمكن عناصر تنظيم “داعش” من الاستيلاء على أسلحة وأجهزة محمولة من العناصر الذين وقعوا في الكمين، وفق معلومات حصل عليها مراسلنا من مصدر مقرب من الميليشيات الإيرانية.

بإمكانك البحث أيضاً عن،

حظر تجوال في البوكمال على خلفية مقتل قيادي في الأمن العام

نهر ميديا-ديرالزور نشب اشتباك بين دورية للأمن العام ومجموعة مسلحة في حيّ الكتف بمدينة البوكمال، …